Privacy Policy

Si prega di leggere la seguente Policy che spiega come Sushibar utilizza e protegge le informazioni dei visitatori e utenti del portale.


1. INFORMAZIONI RACCOLTE

Nel visitare il portale o nell'effettuare un ordine è possibile che venga richiesto di fornire informazioni che riguardano l'utente, ivi incluso nome e recapiti. E' inoltre possibile che vengano raccolte informazioni relative all'utilizzo del portale nonché informazioni relative all'utente a partire dai messaggi che l'utente stesso invia al portale o che trasmette via e-mail o per lettera a Sushibar. Alcuni dati sono essenziali, a mero titolo esemplificativo tutti quei dati personali strettamente necessari per eseguire obblighi contrattuali oppure per adempiere alla normativa italiana o comunitaria. Tali dati saranno specificamente indicati come obbligatori al momento della loro raccolta ed il mancato conferimento di tali informazioni potrebbe rendere impossibile, ad esempio, eseguire gli obblighi contrattuali e fornire il relativo servizio. Il conferimento di altre informazioni è facoltativo ed il mancato conferimento non pregiudicherà in alcun modo i diritti dell'utente, ad esempio a ricevere il servizio richiesto, ecc.


2. USO DELLE INFORMAZIONI

2.1 Le informazioni degli utenti consentono a Sushibar di fornire agli utenti stessi l'accesso alle relative sezioni del portale nonché i servizi richiesti. Inoltre, Sushibar utilizza ed analizza le informazioni raccolte al fine di gestire, sostenere, migliorare e sviluppare la propria attività imprenditoriale nonché per ogni altra finalità statistica o analitica. Qualora per il perseguimento di tali finalità Sushibar tratti dati personali, anche se non consentono l'identificazione diretta del singolo, il trattamento sarà effettuato solo previo consenso dell'utente.
2.2 Sushibar può utilizzare le informazioni per contattare il cliente al fine di conoscere, con il suo consenso, le sue opinioni sui servizi di Sushibar ed occasionalmente di informarlo delle modifiche o degli sviluppi importanti che riguardano il portale o i servizi suddetti.
2.3 Se consentito dall'utente, Sushibar potrà utilizzare i dati per far conoscere all'utente suddetto gli altri prodotti e servizi di Sushibar che possano riscuotere il suo interesse, ivi inclusi servizi che possano essere oggetto di direct marketing per posta, telefonicamente, mediante sistemi di messaggistica tramite cellulare (es. SMS, MMS ecc.) nonché via e-mail.
2.4 Sempre con il consenso dell''utente del portale, Sushibar potrà altresì condividere le informazioni con soggetti terzi (inclusi soggetti operanti nei settori cibo, bevande, intrattenimento, marketing e pubblicità) per far conoscere all'utente beni e servizi di terzi che possano riscuotere il suo interesse (per posta, telefonicamente, tramite messaggistica cellulare (es. SMS, MMS ecc.) e/o via e-mail) e aiutare Sushibar ad analizzare i dati raccolti al fine di gestire, sostenere, migliorare e sviluppare la propria attività ed i servizi offerti.
2.5 Qualora l'utente non desideri più che i suoi dati siano utilizzati da Sushibar nei modi sopra indicati o cambi idea riguardo alla possibilità di essere contattato in futuro, lo deve comunicare a Sushibar utilizzando i recapiti indicati al successivo articolo 9 e/o modificando corrispondentemente il proprio profilo.
2.6 Si prega di notare che la fruizione dei servizi di posting e l'invio di commenti e opinioni in merito al portale ed ai servizi comporta l'accesso e la visibilità di tali dati a tutti i fruitori dei medesimi servizi; tali dati saranno soggetti, pertanto, a diffusione tramite Internet. Si invita a non inserire dati personali, ed in particolare dati che possano essere qualificati come sensibili. Per tale finalità Sushibar identifica l'utente esclusivamente mediante nome di battesimo e città di residenza.


3. COMUNICAZIONE DELLE INFORMAZIONI

3.1 L'informazione fornita dall'utente a Sushibar verrà trasferita ed archiviata nei server di Sushibar.
3.2 Se l'utente ha prestato il proprio consenso, Sushibar può consentire a soggetti terzi accuratamente selezionati, ivi incluse società di marketing e di pubblicità, società controllate da o collegate a Sushibar, di contattare occasionalmente l'utente in merito ai servizi che possano interessare l'utente. Tali soggetti potrebbero contattare l'utente telefonicamente, via SMS nonché via e-mail. Qualora l'utente cambi idea riguardo alla possibilità di essere contattato in futuro dalle summenzionate società, è pregato di comunicarlo utilizzando i recapiti indicati sul portale o modificando il proprio profilo di conseguenza.
3.3 Qualora la nostra società concluda un accordo di joint venture, acquisisca, sia venduta a o sia incorporata in, un'altra azienda, le informazioni dell'utente potrebbero essere comunicate o trasferite al nuovo partner, alla società acquisita, al nuovo proprietario o ai relativi consulenti.
3.4 Sushibar potrebbe utilizzare le informazioni fornite dall'utente qualora fosse obbligata (o ritenesse di essere obbligata) a comunicare o condividere tali informazioni al fine di ottemperare ad un obbligo giuridico, ovvero al fine di far valere Termini e Condizioni del portale ed ogni altro contratto, ovvero di tutelare i diritti di Sushibar, dei Ristoranti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società ed altri organismi per finalità di prevenzione e tutela dalle frodi.


4. COOKIES

I Cookies sono piccoli frammenti di informazioni che Sushibar archivia sul computer dell'utente. Quando l'utente utilizza il portale (sia che si tratti di un utente registrato che non registrato) il sistema di Sushibar immette cookies sul computer dell'utente medesimo.
Per leggere l'informativa completa visitare il link presente nel footer del presente sito.


5. SICUREZZA E CONSERVAZIONE DEI DATI

5.1 Sushibar provvede alla tutela delle informazioni dell'utente contro l'accesso non autorizzato ed il trattamento illecito, la perdita accidentale, la distruzione ed il danneggiamento. Sushibar conserva i dati degli utenti per il periodo ragionevolmente necessario per il perseguimento delle finalità per cui i dati sono raccolti.
5.2 L'utente che abbia scelto una password che consente l'accesso a determinate parti del portale assume la responsabilità per il mantenimento della segretezza della password medesima. E' vietato condividere la propria password con altri.
5.3 Purtroppo, la trasmissione di informazioni via internet non è del tutto sicura. Sebbene Sushibar adotti misure volte a proteggere le informazioni immesse, essa non è in grado di garantire la sicurezza dei dati trasmessi al portale web; la trasmissione viene pertanto effettuata a rischio dell'utente. Dopo aver ricevuto i dati dell'utente, Sushibar si avvale di rigorose procedure di funzionalità di sicurezza per tentare di impedire accessi abusivi.


6. ACCESSO AI DATI PERSONALI

L'accesso ai dati dell'utente sarà effettuato principalmente da personale autorizzato da Sushibar presso i propri uffici e ristoranti. Sushibar, come detto, potrà avvalersi di terze parti quali fornitori di servizi in relazione all'uso dei portale; in tal caso i dati potranno essere trattati dal personale autorizzato di tali soggetti terzi, designati da Sushibar responsabili del trattamento.


7. ACCESSO E AGGIORNAMENTO

L'utente ha diritto, in qualsiasi momento, ad esercitare i propri diritti previsti dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 (Codice per la protezione dei dati personali) al fine di, per esempio, revocare il consenso all'utilizzo dei suoi dati personali per le finalità di profilazione e di marketing, prendere visione delle informazioni conservate da Sushibar che lo riguardano ("Richiesta di Accesso") e di chiedere a Sushibar di apportare eventuali modifiche per garantire che tali informazioni siano accurate ed aggiornate. A tal fine, l'utente è pregato di contattare Sushibar utilizzando i recapiti indicati al successivo articolo 9.


8. MODIFICHE ALLA POLICY IN MATERIA DI PRIVACY

Eventuali modifiche alla Policy Sushibar in materia di Privacy vengono pubblicate sul portale web e, ove opportuno, comunicate via e-mail.


9. CONTATTI

Commenti, domande e richieste relativi all'uso fatto da Sushibar delle informazioni dell'utente sono graditi e vanno indirizzati a:

Belva SNC di Berini & c.
Largo Adua, 5 - 22063 Cantù (CO)
Telefono +39 031 2072489
Email info@sushibar.it